Падать и тлеть как не зажженная спичка

Падать и тлеть как не зажженная спичка
В твоих руках сохраняя тепло
За не закрытым окном скучно тает снег
И ты не можешь забыть, а я не хочу уходить
Ложись я лягу рядом осторожно
И буду дальше держать твою руку
Холод и озноб пробежит по ногам
А ты скажешь, обними и обнимешь меня

Я не скажу ни слова ты и так знаешь всё
Укрывшись тёплым пледом засыпая
Мы посмотрим в окно и забудем  о тех, кто за ним
Мёрзнет и идёт туда, где не ждут
На кухне, на плите греется чай
А я его не люблю, ты же знаешь…
Шерстяные носки и моя хилая рука
Не заменит тебе никогда искусственного тепла…тепла…..

Падать и тлеть как погашенный окурок
Как свет в твоих глазах….
Падать и разбиваться как кружка из твоих рук
Тлеть, весной ожидая зимы в тесной комнате
Среди алых стен как бог….
В сердце моём до и после смерти…


Рецензии