***

Если тебе не спится
И жизнь проходит мимо
Если земля голубая
И облака плывут все ниже

Если сохнет лето
А зима тверда
Если весна забыта
А осень пуста
Приходи ко мне

Если бы в мире жили только ангелы
То стало меньше бы нас
Но раз в году он приходит
Миг мира их

Усталое солнце падает в ладони
Звук раскрытия тайны вчерашней
Беспрекословно вся любовь односторонняя
Но только кто знает где начало

Если бы в мире жили только ангелы
То стало меньше бы нас
Но раз в году он приходит
Миг мира их


Рецензии