Моя гадалка

Я прорастаю сквозь пространство,
Отрезком, жизни своей мерной.
Из тьмы корней, идущих в рабство.
Лучами, мысли своей первой.

Тянусь я каждой клеткой к свету.
С ним в колебаньях совпадая,
Кручу зелёную планету,
Всё дальше к звёздам улетая.

Разведчик и немного воин.
Мне сил ни чуточку не жалко.
Всегда уверен и спокоен.
Так предрекла моя гадалка.

В её глазах два океана,
Стихии дикой, жгучей страсти.
Мне для неё вселенной мало.
Я ей живу, в её я власти.

На грани, где природа спорит,
Где без любви не удержаться,
Из чёрных дыр, последней волей,
На свет попробую прорваться.

И по протоптанной дорожке,
Вприпрыжку, как по млечной трассе,
Вдруг попадаю я в окошко.
К тебе, где спишь ты на террасе.

Через магическое слово
Твоим теплом я согреваюсь.
И в интересный момент, снова,
Я с первым солнцем просыпаюсь.


Рецензии
хороший стих....только "прорАстаю", "развеДчик", "вселенноЙ", "спишЬ"

и ударение падает на "мОмент"...
С уважением, Александр

Краснов Аа   23.01.2012 05:42     Заявить о нарушении
спасибо за подсказку, исправлю. и за одобрение тоже спасибо! С уважением, Владислав.

Владислав Копацкий   23.01.2012 22:14   Заявить о нарушении