За все прощения прошу...

   

 Прости за то, что я тебя люблю,
За то, что ты меня не понимаешь...
Я свою душу за тебя сгублю!
Прости за то, что слышать
не желаешь...

За все прощения прошу.
– За те стихи, что для тебя писал,
– За телефонной трубки тишину...
Когда тебе я на звонки не отвечал...

За все я говорю «ПРОСТИ»...
– За встречи наши, и за боль...
Которую успел я принести...
– Она ведь не твоя!!! –Принес с собой...

Любовь моя тебе– как склянка яда,
Которого не хочешь ты испить...
Она лишь для меня Судьбы награда
– Тебя она ЗАБЫЛА наградить....

 © 23.01.2012  Л. Болотов


Рецензии