уши отваливаются...

я скучаю иногда так, что уши отваливаются
знаю, что - впросак! а что от этого меняется?
скучаю... память рук, зараза, - желание не перепутаешь
сбиваюсь, взрываюсь... испариной покрываюсь...
...пролив Па-де-Кале...
излился в чашечки колен...
владение не шахтой,
а кимберлитовой трубки плен...
смеяться можно Эрмитажу!
а летом - продавцам пива даже -
это - единственная ночь
где всё моё - взамен...

18 января 2012


Рецензии