Сад, мой сад

Сад, мой сад! По весне бело – розовый!
Спишь в мороз и метель, и пургу,
Вспоминаешь о лете с весёлыми грозами,
Утопая по пояс в снегу.
Пусть же снится лишь только приятное:
Зелень листьев, омытых росой,
Утро свежее и ароматное.
Под  синеющей неба красой.
А пока отдыхай в тишине и покое,
Набирайся и соков, и сил,
Чтобы с новою дружной и теплой весною
Ты наряд бело-розовый вновь воскресил.


Рецензии