кризис

Из многоцветья кадровых развалов
Всё реже складывается пазл кино…
За серой вязью мутных сериалов
Бледнеет тихо телевизора окно…

Эмоций всплески разошлись на всхлипы,
Картина мира развалилась на куски,
Способные собраться только в клипы
Подробно отцифрованной тоски…


Рецензии