Сеть

Ты можешь быть таким, как хочешь,
Создав особый хрупкий мир,
Таким, какой в мечтах. И точно
Тебя найдут совсем другим.
Ты можешь быть спортсменом, мачо-
Ведь здесь для всех ты без лица.
Но это ничего не значит,-
Не скроет маска ложь творца.
И ты скорее неудачник;
Ты жалок, пуст, да, ты никто.
Не можешь дать ты жизни сдачи,-
Тебе один лишь путь - в окно.


Рецензии