Незаметно появился

/Нина Атлантова/

23.01.2012

Незаметно появился,
Но пока не распустился
Розы маленькой бутон...
Посмотрите, – здесь же он!
Цвет вишнёвый проявляет,
Постепенно раскрывает
Нежной глади лепестки,
Что прекрасны и мягки.
Мелки же, – до сантиметра,
Возвращают память ретро:
Так же здесь они цвели,
Радовать красой могли.
Да, действительно, здесь были,
Но другие, – нас дивили
Яркой нежной красотой,
Необычной, не простой.
Лепесточки раскрывались,
В цвете тёмном изменялись,
Всё светлея каждый день,
Лишь с краёв оставив тень.
Уж неделю красовались,
По краям же загибались,
Пышной розой становясь,
Вам понравиться стремясь.
-
Незаметно появился,
Но пока не распустился
Розы маленькой бутон...
Посмотрите, – здесь же он!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.



Рецензии