Мужчина и женщина

Ты заперта на все ключи,
А Соломон к тебе стучит,
Он верит , что ему откроют.
Но, удивлённый тишиною,
Не зная истинных причин,
Уходит, скрытый темнотою.

И заключённая в ночи,
Ты бьешься птицею степною.
И вырываешься на волю.
Ночь над селением молчит.
И только стражники толпою
Проходят улицей ночною.

Беги ,спасайся Суламит!
Никто тебя не защитит.
И нежный цвет твоих ланит
Насилья синяки покроют.
А Соломон, как все мужчины,
Знать не захочет о причинах.


Рецензии
Виной всегда во всем мужчины,
Ругают, пьют - все без причины,
И стоит в этом разбираться,
Толкает кто их там подраться…

Владимир Шубников   24.01.2012 02:15     Заявить о нарушении