Хруст костей

Хруст костей ощущаем под действием власти,
Хруст костей, что тревожит сердца матерей,
Хруст костей, что ломают дряблые пасти,
А потом златом манят твоих дочерей.

Рассекать атмосферу в быстрых кабриолетах,
Перед этим оставив сирот без еды.
Зарабатывать столько, что не хватит дней лета,
Обирать до листвы наших дедов сады.

Аппетит, как у тигра, а хватка питбуля.
Алчность, ненависть, зло и желанье наживы.
Пусть дорогу сама переходит бабуля,
А вы будить ярко кутить, пока живы.

Пока живы, пока не сторчались от кокса,
Пока столб не "целован" авто, в пьяном виде,
Пока жить вам дают дивиденды "Рэд Сокса",
Пока мы позволяем дышать адской гниде.

Раздавить надо вас, устранить паразита,
Пиявку солью присыпать, прижечь зажигалкой.
Чтоб не делали вы из казны нашей сито
И не создали пробки, проехав с мигалкой. 
 


Рецензии