разные сказки

нам не друзьями быть… не врагами…
небо без солнца… любовь без ласки…
осень размашистыми мазками
разные всем рисовала сказки…

тоненький лёд между берегами…
больше никто никого не ищет…
наши мечты замело снегами…
холод… зима… и лишь ветер свищет…


23.01.2012


Рецензии