***

представитель нового  вида летающих Завров на службе у Хозяина Аканволда.
обитает в южной башне  по причине  злобности, скверного  характера и пристрастия к рифмам. он  их ест, они пищат, прочие Птеры начинают требовать своей доли, в итоге голова болит у Ящера.

а оно  мне  надо?
тем не  менее, зверь хороший, мощный, может перетащить целую поэму, чего  не  скажешь о худосочном птероямбе.

техника безопасности: лучше не  отвечать почтовому птеру, вместо  этого напишите отзыв о его  действиях Акану.
тогда Акан отреагирует. и приструнит. на крайняк, посадит хищника на  монорифмы - пусть подумает о своем поведении...

)))


Рецензии