Жизнь

Сколько будет ещё боли?
Сколько можно уже ждать?
Но только рано ещё в небо,
Ещё рано умирать.

Смерти путь - то выбор слабых.
Умереть – про все забыть.
Но только сила ведь не вечна.
Уже трудно всех простить.

Стен этих камень мне родной,
Друзья – руины и костры.
Хочу сказать: «Уже довольно.
Мой брат - закат, я вне игры»

Но только как в глаза я брату посмотрю,
Когда предам все то, что я люблю?..


Рецензии