Не прост ведь иван

Странно, когда тебе посвящают стихи?
Хоть не ахти
Хоть не роман
Но и не обман
Словесной лапши
Пиши, не пиши…
Странно, когда все сомнения души
Никак не ушли
Не прост ведь иван,
Хоть и баран-
Все упрям да упрям
Ему не откажи-
Пляши, не пляши…
05.06.2011


Рецензии