Маленькому принцу

                Ирина КАЖЯНЦ

              МАЛЕНЬКОМУ ПРИНЦУ

    Стая ласковых птиц в синем небе пропала,
    Снова холод и боль мне сжимает виски.
    Где ты, Маленький Принц? Твоя роза завяла,
    А твой верный барашек сбежал от тоски.
    В черный космос кричу, - только нету ответа, -
    Ни на что не надеясь и так же любя.
    Ты скитаешься снова по странным планетам,
    Но в чужих зеркалах не узнаешь себя.
     Ты найди меня - пусть не любя и не веря,
     Через холод Вселенной меня позови,
     Отыщи ко мне путь, жду тебя на Венере,
     На Венере, на вечной планете Любви.


Рецензии