РАЙ ЕСТЬ...

Рай есть...на Алтае!
 Побывала там недавно я
 Прекрасней нет на свете места
 По красоте своей

 Река Катунь там есть
 Уносит все печали,
 И невзгоды наши
 с течением своим.

 Бурлит как будь-то просит
 Нас-людей,
 Отчистить свои души!

 Побывайте люди тоже там,
 И души Ваши станут чище!
 Там говорит всё,о том.

 Как прекрасно можно жить!
 В гармонии с природой,
 И с собой.

 Хочу вернуться я туда,
 Где так спокойно было мне.
 Красота...
 Прекрасных мест Алтая.

 Свежий воздух,
 Шум воды, ласкает слух
 Катуни!
 Изумрудный цвет её воды...

 Несётся с такой силой,
 Готова всё забрать с собой,
 Кто хочет преградить ей путь.

 Мир видеться совсем другим,
 Когда сидишь на берегу Катуни.

 Очистила я душу там,
 Обрела я жизнь свою вторую,
 И сберегла покой своей души...

 10.01.2011


Рецензии