Игра Золотой Клон

Вот скажу я вам, друзья:
Есть прекрасная игра!
Жизнь стрелою в ней несется-
"Клоном Золотым" зовется!
В ней леса, поля и реки
И живут в ней даже греки:-)
Царство Леночки Прекрасной,
И ОГНЯ и ТЬМЫ Опасной,
Храм Воды,Асгард,Храм Света!
Ждут они от вас привета.
Можно строить Дом, иль Замок,
Пострелять волков и самок,
Побродить в полях на воле,
Клад найти и строить боле...
Я конечно не оратор-
Что-то ближе к "Император":-)
Приглашаю вас в страну-
Ту, которую ЛЮБЛЮ!!!
Мне пришла в игре посылка!
Вот и вам на счастье ссылка:
http://www.igra3k.ru/ref/id/716559


Рецензии