невыполнимые настроения...

обрести хочу гибкости в теле
чтоб изогнуться томно в желании
чтоб чувствовать каждый мускул
растягивая шпагаты...

на мостики выгибаться
под музыку двигать телом
экспрессия и замирание
чтобы красиво потела

и чтоб меня все хотели
как только взглядом ловили
желали и не говорили
вдыхали тихо несмело.


Рецензии