***

Я просочился через щель,
Я разум твой взломал.
Твоя душа дрожит уже?
Ты меня узнал?

А помнишь пару лет назад:
Моя кровь на стене,
Зрачки в испуганных глазах
И я уж не в игре.

Искра в галазах и на лице
Ухмылка Асмодея.
Мой хладный труп увидь во сне
Пока ты есть на свете.

И я пришел с тобою расплатиться,
Ведь месть дает возможность воскреситься.


Рецензии