старому знакомому

Ты в моей душе оставил рану,
А на сердце ярко-красный след;
Не было у нас с тобой романа,
Не искали мы с тобой побед.
Но всегда ты был со мною рядом,
Озарял надеждой трудный путь,
А ведь больше было нам не надо,
И не в счастье мы искали суть.
Далеко...Теперь на расстоянии
И в ответ я слышу тишину,
Может, зря не сделали признание,-
Потеряли на двоих одну весну.


Рецензии