Мне казалось, что кто-то вошёл-таки внутрь

Мне казалось, что кто-то вошёл-таки внутрь,
Там бабахнула дверь, и мелькнуло пальто,
До меня добирались сплошные старухи,
У которых уже не узнаешь лицо.
Все, кто клялся прийти, у двери растворялись,
А из плитки цветы на полу всё росли.
В животе бурлил страх, огорченье и зависть,
Потому что я здесь, а они не пришли.
Все укрылись за мной, первой кинули в печку,
И теперь им смешно. Впредь таким ты не верь!
Обещали прийти, обманули беспечно...
Ну, или их сожрала та коварная дверь.


Рецензии