как бы совет

Милая ты не грусти,всё будет хорошо
Не плачь оно того не стоит,
Ты улыбнись всему на зло
И заново начни любовь ты строить.
.......
Прошу тебя одно пойми
Нет в жизни счастье без любви,
А кто ушёл того прости
Из сердца просто отпусти...


Рецензии