Все такие

Накрашу ногти я синим лаком
Подкреплюсь вчера собранным свежим маком
Поставлю я чайник, нагрею воду
Составлю с соседом на завтра погоду
Он громко хохочет от крепкого чая
А я все же держусь свой хохот скрывая
Накрыло волною, вокруг все туманно
И все как обычно, но все же чуть странно
Болит голова, диагноз был страшным
Ваш сын наркоман и рвет в него башню
Сосед все смеется я смех не скрываю
Мы все тут такие и вас приглашаю.


Рецензии