Служебный роман

Снова утро наступит с тобой:
На работу бегу, улыбаясь...
Мой родной и навеки чужой,
Наконец-то с тобой повстречаюсь!
Ты коснёшься меня только взглядом,
Я тебе подарю лишь улыбку.
Мало? Да! Но мы этому рады -
Нет у нас с тобой прав на ошибку.
У тебя есть и дочь, и жена.
А семья моя: муж и сыночек.
Но едва лишь завижу тебя -
Раздаётся тревожный звоночек.
Снова вечер и снова домой:
Мы с тобой не приемлем измену.
Забираю улыбку с собой,
Вырываюсь из глаз твоих плена.
Так и будешь навеки чужой,
Мне дарить лишь улыбки и взгляды.
Снова утро наступит с тобой -
Это счастье! Мне больше не надо...


Рецензии
Понравилось!

Лиза Протанская   27.01.2012 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.