Я Уйду!..

Я наверно уйду, мы все когда-то уходим.
Над тобою прольюсь я, словно весенние зори.
Ты одна для меня, несказанное счастье.
Я наверно уйду, как уходит ненастье.

Будет вечер сиять, как закатные дали…
Разжигая мечты и сжигая печали.
У исходной звезды попрошу я прощенья.
От себя не уйти, лишь уйду на мгновенья!..

Вечер тонкой слезой, проскользнет по щеке ей.
Засверкает лучом, и упадет на колени.
Там где в чутких причастьях  сплетаются нити…
Я наверно уйду, вы меня не зовите.

В полной страсти огня, для нее я сгораю.
Только светлый покой я в себе презираю.
Пусть обвяжут меня, эти тонкие нити.
Ты теперь только с ним!.. Я уйду!.. Вы меня не зовите…

Ты уезжаешь к нему, в постоянном томленье.
Я стараюсь в себе подавить это время.
В чувствах то, что далось, ты забрала с собою.
Я наверно уйду, лишь печаль я не скрою.

Пусть мне свечкой луна, как взамен с тишиною.
Над тобою прольюсь я, словно весенние зори.
Ты одна для меня, несказанное счастье.
Я, конечно, уйду, но вернусь я в ненастье.


Рецензии