Новый январь

Новый январь


Не белоснежна и холоднА
Правит зима ветрами
То, что один, и то, что одна
Выбрали в жизни сами

В белую мглу, вязь стеклянных дорог
Ставит зима тавро…
И в ожидании новых тревог
Карты снегов – таро

Мы друг без друга, живём столько лет
Строим любви алтарь
Ищем, боясь отыскать ответ
В новый войдя январь.


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии