городу

Я последние дни здесь брожу,
Я уеду, и все успокоится;
Никогда никому не скажу,
Сколько боли на сердце покоится.
Я уйду и изменится жизнь,-
Может, к лучшему все обернется,
И душа, может, вырвется в высь,
И звезда ярко в небе зажжется.
Я не вспомню печалей былых,
Я забуду былые тревоги,
И исчезнут мысли о них,
Тех, кто в сердце знает дорогу.
Но когда-нибудь я возвращусь
И улыбка опять заиграет.
Тогда тихо скажу: "я не злюсь,
Город мой мне тебя не хватает".


Рецензии