Погост по окрай русских деревенек

Погост по окрай русских деревенек:
        склонённые от времени кресты,
           в провалах искривлённость стенок,
              заброшенность...
Но там лежащие -
        судьбой во времени наивны,
             сердцами на дела чисты!

Земля сравняет всех во времени прошедшем!
Остался им  - лишь Божий Суд!
А нам сегодня
              в грех - забытие ушедших!
Погосты наши впереди!
      А будут ли вообще кресты....

Храните вы до 5-го колена -
   всех близких,кровью вам родных!
И приучайте внуков!
       Ваша  смена!
 Им помнить Вас!
       Деянием почтения!
                Не слов пустых.   


Рецензии