Смерть поэта. Р. Вощенчук и Э. Браун

И между строк читаю я
Умершие стихи.
Приходит срок платить за все
Ошибки и грехи.

Мои слова не так сильны
Как раньше, и вовек
Слова мои теперь вольны.
Теперь я - человек!

И каждый слог, что я пишу,
Уж слаб и недалек.
И музу вдаль я отпущу.
Погас свеч огонек.


Рецензии