Не повторимо

Не вьюга надомною так кружила,
и сильно не мела тогда метель,
любовью сердце ты своей укрыла,
не исчезай прошу открою дверь.

Я пред тобой-
не смог но всё ж робею,
очаровала-
спасу больше нет,
за дверью я стою твоей не смею,
ну а в душе опять таится свет.

Не исчезай не надо понапрасну,
уже теплее на моей душе,
вчерашний день воспетый день вчерашний,
неповторимо встретит на заре.


Рецензии
Лирично, Толя!!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   24.01.2012 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за тепло и лирику.

Анатолий Шанин 2   24.01.2012 18:10   Заявить о нарушении