Коньяк-глинтвяк

.............***.............
............*****............



Нержавеющее обаяние 
Неразлучных в сиянье кастрюль:
В той картошка варилась вчера ещё
Ну а в той, 
      ну а в в той, 
             ну а в той! 
Нагревал в ней и водку и вина!
Всё смешав в ароматный "глинтвяк,"
Но когда в смесь добавил портвейна
Получился нормальный коньяк!

Сколько звёздочек в нем мне не важно,
Важно то, что ко мне с того дня,
С уваженьем относится каждый,
Кто в тот день пил всю ночь у меня.

Коньяк — Глинтвяк!
Коньяк — Глинтвяк!



..........
2006
23.01.2012
павелник-text2020

ps:сколько звёздочек в нём - неизвестно...


Рецензии
хороший рецепт. попробую.

Михаил Бушмелёв   24.01.2012 01:24     Заявить о нарушении
кипяти. но не нагревйа! а то вкус осядет и курить начнёт с тоски за изменене вкуса, о! о, друг мой! не допускайте измененбе вкуса!

Павелник   24.01.2012 18:36   Заявить о нарушении