Любовь ушла... увы, прости

Любовь ушла...увы, прости,
И забывай мои слова..
Без боли я хочу уйти,
Поступки ранят иногда.

Останься другом, пусть банально,
Ведь память просто не стереть.
Я знаю, будет очень больно,
Судьбой начертано терпеть.

Пройдёт.. и это всё проходит,
Работа, люди, города..
Сжимает сердце, болью сводит,
В душе всегда буду твоя..

14.01.12г. С.Б.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.