Карнавал

Вся наша жизнь - безумный карнавал,
Где каждый образ индивидуален,
Где каждый миг начало и финал,
Где каждый вымысел всегда реален.

Мы все танцуем так или иначе
И каждый танец раскрывает суть
В нём каждое движенье что то значит
Вот только нету время отдохнуть

Вот ты устал, а танец не закончен
внутри нет ничего, лишь пустота
Нажат курок, земной твой путь окончен,
Но возвратишься ты ещё сюда.


Рецензии