Арвен

Арвен на все согласна?
Небо вопрошало часто,
В ответ на полет Карлсона,
До своего катарсиса,
Она так любила паузы,
В словах своих,
На/крамольные статусы,
Бак переполнится яростью,
Fuck You/с твоей жалостью,
Ведь она так нежна,
Когда на земле война,
Всей страсти не хватит,
Понять ее черемуховую суть,
Хоть все эклоги перевернешь,
Тебе не перевернуть,
Усталость глаз,
Как много раз,
Стихи на час в лунной пепельнице,
Поцелуев целомудренный вальс,
Ждешь,льешь,ложь позже,
В щепки сметанные эти лестницы,
На,кой черт все мы ,
В секундной истоме,
Можно еще замылить день один,
На радость земных кандилом,
В честь людской давки на чухонской остановке,
В серебристой гавани снов твоих ,
Надоело дно об одном и том же,
Столько лет подряд нашатырная - полка,
Просто,плохо,молоко плоско,
Щебетания разверстка,
Косно,косвенно,но теперь ясно,
Арвен ни  х.уя не согласна,
А вот это уже страшно,
Даже фаталистам, даже самоубийцам,
Даже Вараввам,даже Иисусам новоявленным,
Даже продажным ,жаждущим,жадным,
Жалким,жалостливым лицам,лисицам,птицам
Потому,что с чистого листа,
Больше ничего не остается,
После будет только красота!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.