Воспоминание о лете

Где-то между июлем и августом,
Где-то между прибоем и облаком
Потерялось всё то, что не сказано,
Позабылось всё то, что не пройдено.

Утекают минуты отчаянно,
Как вода в Петергофе по лестнице…
Бесконечную осень встречаю, но
Я живу в самом лучшем из месяцев.

Где закат был лиловым, чуть смазанным,
И крыло исчезало над облаком…
Мне казалось, что всё будет сказано
И, конечно, что всё будет пройдено.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.