Перед Зеркалом Владыки

Перед Зеркалом Владыки
Мы стоим во весь свой рост.
Шелестят страницы Книги
И сияют гроздья звёзд.

Человеческое тело -
Отлетело, отошло.
А душа не постарела,
Проломив собой стекло.


Рецензии