Голос в трубке...

 "Голос в трубке..."

Позвоню ..,
   обниму я словами.
Чтоб, мурашки -
       терзали ночами.
Через расстояние ...
                и время !
Мы с тобой из
   "любовного племя"

Без тебя ..,
  я частенько скучаю,
Вдалеке от тебя ..,
               я страдаю.
Без тебя не могу,
          ты же знаешь!
И душой и умом ..,
              понимаешь ...
***
Голос в трубке
       родной раздается.
Я люблю, я люблю,
            всё несётся!..


Рецензии