Социопат

   Социопата как-то раз спросили:
         -За что вы так не любите людей?
   Ответил он:   - Меня вы уморили!
          Я не люблю пингвинов и ****ей

    Весною,осенью и летом.Днем и ночью
          Я всех людей хоть как-то да терплю
    Но на пингвинов все зимой похожи очень
          А я,как сказано,пингвинов не люблю!


Рецензии