Обезглазить тебя

Обезручить тебя, моя шива недобрая,
да прижечь парафином горячим... всё вытерпишь?
задушить как бактерию анаэробную,
безнадежно несытую.
 
Обезумить тебя, псевдо-фрейд сумасшедший;
напугать, надоумить ли лоботомией;
отключить от увечного души планшета. -
Не получишь мира...
 
Обезглазить тебя, надзиратель всевидящий,
и зашить эти пропасти, будто и не было,
чтобы мне расхотелось себя ненавидеть
ну хотя бы по средам.
 
Надоела, ей-Богу. По тебе б из базуки...
ну хотя бы ТТ, чтобы не опозориться.
только знаешь что, милая Совесть? -
 
                (не сука ли!)
 
не могу...
 
 
 
совестно.


Рецензии