Я окончательно брошен

Я окончательно брошен
Всеми. Печальный итог.
Надо подсчитывать гроши,
Чтобы дойти... Алый сок

Больше не нужен. Хозяин
Ждёт возвращенья долгов.
Мёртвый живущему равен.
Опыт бессмертья таков.


Рецензии