из раннего

Расскажи мне про дальние страны,
Где витаешь ты в облаках,
Где есть твой город обмана,
Лишь тебе доступный в мечтах.
Расскажи о самой заветной,
Поделись со мной частью души,
О любви своей безответной
Мне глазами в тиши расскажи.
Поделись со мной маленькой тайной,
Тайной к сердцу знающей путь;
Я ее запомню случайно...
Но а если не хочешь...Забудь!
Я пойму, я уйду, я исчезну
Из твоих чарующих снов,
Я подальше спрячу в бездну
Свою пустую любовь.


Рецензии