Когда Твоя Девушка Больна

*Написано в соавторстве с Натальей Ивенко*

Моя девушка валяется на кровати и сил у нее нет
Ни сходить покурить, ни залезть в интернет.
Температура 38 - это не шутка,
На лбу можно заварить лапшу "минутку".

Моя девушка бухала все дни и ночки,
И посадила нахуй себе почки.
Теперь попивает чаек травяной
И мечтает об уходе в мир иной.

Но я не отпущу её никуда,
Будет она со мною рядом всегда.
Я свою почку для неё отдам
И буду чаёк ей заваривать сам.

А когда закончится курс антибиотиков -
Мы еще нажремся до зеленых чертиков!


Рецензии