Небо

О, небо, небо! Что за счастье
Смотреть в лазурь твоих высот
И отдаваться чудной власти
Недосягаемых красот,
Туда, где солнечные дали,
Где бесконечные миры,
Но их священные скрижали
Еще людьми не прочтены.


Рецензии