Непреломленье

Когда.. скажите, вы узнали тот, лирический мотив,
Что ясным чувством озарил былую заводь...
Есть, смысл велик, и светел часом вечным, позитив,
Что будто рыбкою в воде из сладких вечных чувств
Проплавать....
Красою ненаглядною, что будто от ненастья исцелим,
Все озаряет красная духовно теплая пора,
Штрихом, заполненного сутью счастьем красного
Истолковавшего любовь, пера.
Тот вещий временем мотив, когда я счастьем стал твоим...
Твои глаза, твое лицо, что  оживление во мне прекрасны,
Мне быть с тобой весь смысл счастья,
Не знать тоски манерной, 
Не преломлений созидания сладкого тепла,
Моя, ты от того, что мной прекрасна.


Рецензии