По лучу чужой молитвы

По лучу чужой молитвы
Доберёмся мы туда,
Где задумчивые битвы
Разоряют города,

Где грехи всегда в разливе,
Где свидания не жди.
Постоянства ткань в разрыве.
Пустота. Январь. Дожди.


Рецензии