***

Мы верим в то что быть не может,
Я верю в чудо,что нам поможет,
И верю я еще в любовь,которая сведет нас вместе,вновь...


Но ты не веришь в это чудо,
И от обиды слезы на глазах,
Зачем же ты моя Анюта
Мои надежды превращаешь в крах?


Послушай миленький цветочек,
Тебя красивей нет в миру,
Ты словно дивный ангелочек
Вернись ко мне я все прощу.


Рецензии