По мне тоскует любовь

Опушены ветки вишни...
И даже когда я умру,
Пусть падает
Снег неслышно
Сказкою поутру.

Кто–то глазами неба
Всмотрится в белую даль...
Я не считаюсь поэтом,
Но даже не этого жаль.

Боль по несбывшейся жизни
Занозою стопорит кровь.
Нету меня в этой жизни...
По мне тоскует любовь...
               
 


Рецензии