Сказки - это мечты

Я, как и все не верю больше в сказки.
Но кажется, что это мы зазря!
Я чувствую, не верим мы напрасно -
В деда Мороза и богатыря.

Вокруг нас офисы, квартиры, телефоны,
А где же леший с бабою ягой?
Какие-то китайские смартфоны…
И не понятно, где наш водяной?

Я так хочу, чтоб сказки не кончались!
Что б домовёнок с кошками играл,
Богатыри с Горынычем сражались,
Садко на гуслях море покорял.
Что б Золушка влюбилась снова в принца,
Кот в сапогах мышей переловил,
Всех удивляла яркая жар-птица,
Да и Кощей по сказочкам бродил.

Мы ведь становимся честнее и добрее.
И доброты уж нам не перечесть,
И сердце наше бьётся веселее,
Когда мы верим в то, что сказки есть!


Рецензии
Мне нравятся Ваши мысли. Ещё бы научиться так красиво жить, как в сочинённых нами, сказках! С улыбкой -

Жаннета Полегаева 2   22.02.2012 21:19     Заявить о нарушении
Не нужно учиться, нужно просто жить!

Лесной Житель   23.02.2012 15:07   Заявить о нарушении