Мне хочется

Мне хочется плакать
Я этим плачу за одиночества грань разделившую нас
Очумевшая слёзная слякоть попробуй достань
До небес, на которые я замахнулся
Желанием с явью я разминулся…

Ловя слезинки как капели росы
Жалею только об одном
О чём? Ты рану солью мне посыпь
Узнаешь истину страданий надо дном

В полёте истинного бреда
Хватаю соломинки, что оставил там
Ну кто же знал, что так горька победа
Ведь оставлял их сам…

Внимая советы о том, как мне жить
Слагая сонеты, узнавая как быть
Обручившись с мелодией раненой песни
Что так чудесно передаёт настроенье
Толкает в виденье, убивает спасенье…

Мне хочется биться в истерике
Чтобы хоть как-то сточить свою грусть
Мне хочется слиться с мистерией
Чтобы хоть как-то закончить свой путь, пусть…

Я долго буду биться истязаясь
Я долго буду плакать об одном
Я долго буду спорить препираясь
Перед верховным жизненным судом…


Рецензии